forum de air soft...
forum ou les joueurs peuvent parler entre eux...
 
 FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer 
 Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 

Honda Cbr 250cc Dua Silinder Mata

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de air soft... Index du Forum -> Hors air soft -> Film
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nicfelyn


Hors ligne

Inscrit le: 16 Avr 2016
Messages: 90
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Mar 27 Sep - 20:25 (2016)    Sujet du message: Honda Cbr 250cc Dua Silinder Mata Répondre en citant




Honda Cbr 250cc Dua Silinder Mata > urlin.us/4bwlv









Honda Cbr 250cc Dua Silinder Mata

4bc16de163
Motor Ducati Monster 821 merupakan motor generasi terbaru yang diluncurkan di bologna,. masih terlihat inferior jadinya. Penampakan Honda CBR 250RR 2 silinder berkode K64 yang konon projectnya langsung ditangani pihak Jepang ini terlihat apa adanya (kaya nick name komentator yah) sesuai jepretan kamera. (Logout/Ubah) You are commenting using your Facebook account. Bookmark the permalink.

Spesifikasi Honda cbr250R ini dilengkapi dengan mesin Liquid-cooled 4-stroke yang di dalamnya terpasang In-line 1-cylinder. Reply orong-orong says: July 27, 2016 at 10:29 tul mang yang lain pasti pada bangkrut dan tutup, mari kita ramaikan lagi Reply Kobayogas says: July 27, 2016 at 10:31 Kalau gak Ada perubahan dari kompetitor ya mereka beneran bisa rip. push pull, engine cut off, black lever Jadi apa yang ditawarkan Honda terhadap CBR 250RR 2 silindernya ini? Pelan pelan bahas yuk, desain sepertinya tidak perlu dibahas lagi lah ya? Semua setuju oke kan? oke kah? wwkwkwk. Maksudy ninja produk pertama keluar,truz disusul r25 . .tp serius nanya. Untuk CBR250RR ini aye kira udah bagus dan udah berada di jalur yg bener, walau aye jujur aje sebenernya sih CBR250R gen 2 jg udah bagus, hanya aje pricing-nya kaga klop. (Logout/Ubah) You are commenting using your Google+ account. .cm dibikin lbh sipit lg. .ga masalah silahkan. Ini fby.

labor law 2006 pdf freethoughtless sc stephens epub tueblfree pdf slaughterhouse five onlineraiz cuadrada ejemplos pdf freejob application template pdf freealfred's piano 101 book 1 free pdfrobyn carr thunder point series epub to mobiolio motore cbr 600 rr 20065 point someone pdf freesarah brianne vince epub file


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 27 Sep - 20:25 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de air soft... Index du Forum -> Hors air soft -> Film Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.comDesign by SkaidonDesigns | Distributed by Olate